tag:blogger.com,1999:blog-33841728.post4711181129653565684..comments2023-10-15T15:54:10.135+02:00Comments on Flexiones y reflexiones: Alla amatricianaIvo von Menzelhttp://www.blogger.com/profile/05702831720267609109noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-68751932386737589742007-02-28T11:25:00.000+01:002007-02-28T11:25:00.000+01:00Muy buenas,interesante y curioso dato.¿La habían c...Muy buenas,<BR/><BR/>interesante y curioso dato.<BR/>¿La habían cocinado como solemos hacer aquí (guisada) o estaba en salazón o ahumada?<BR/>Los más puristas dicen también que no lleva cebolla ni vino blanco.<BR/>Dependiendo del barrio, también cambia la manera de preparar el plato, como suele ocurrir con infinidad de platos de pasta, yo diría más sagrada en la ciudad que los pingüinos del Vaticano. <BR/>Se me ocurrió entrar en un foro sobre el tema y había cientos de opiniones al respecto.<BR/>Para volverse majara con el tema.<BR/>No tengo costumbre de entrar en los museos de las ciudades que visito, tampoco entro en los de la mía, únicamente en etapa escolar, prefiero callejear, pero en la Ciudad Eterna me quedé con ganas de visitar el Museo de la Pasta.<BR/>Pretexto para volver. <BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>IvoIvo von Menzelhttps://www.blogger.com/profile/05702831720267609109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-91754486274186800282007-02-28T03:34:00.000+01:002007-02-28T03:34:00.000+01:00Compañero, precisamente tengo un dato de interés s...Compañero, precisamente tengo un dato de interés sobre esta receta. La pasta alla amatricciana que comí en Roma estaba hecha con galta en lugar de panceta.<BR/>Un saludo.lucas quejidohttps://www.blogger.com/profile/13060329233013475587noreply@blogger.com