tag:blogger.com,1999:blog-33841728.post3998151577565978456..comments2023-10-15T15:54:10.135+02:00Comments on Flexiones y reflexiones: Al rico gulashIvo von Menzelhttp://www.blogger.com/profile/05702831720267609109noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-77982009022757117292008-10-07T20:00:00.000+02:002008-10-07T20:00:00.000+02:00A mi me han enviado una receta y usan tocino en ve...A mi me han enviado una receta y usan tocino en vez de aceite o mantequilla, seguramente, será asi, pero hoy en dia es mejor sustituirlo por el aceite.<BR/>Si quieres leer la receta que me han enviado:<BR/>caliu.wordpress.comXARBEThttps://www.blogger.com/profile/04537897382614371821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-7141936301559783842007-02-07T15:09:00.000+01:002007-02-07T15:09:00.000+01:00Muy buenas,
muy bien observado, perdón por no hab...Muy buenas,<br /><br />muy bien observado, perdón por no haber especificado.<br />Aproximadamente 100 gramos es la cantidad de tomate que hay que echarle.<br />Hay que procurar que el guiso no quede excesivamente líquido ni tampoco muy espeso, un punto intermedio.<br /><br />Cordiales saludos,<br /><br />IvoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-61877095621570134192007-02-07T15:02:00.000+01:002007-02-07T15:02:00.000+01:00Hola!
Media lata de tomate triutrado.
No sé en h...Hola!<br /><br />Media lata de tomate triutrado.<br /><br />No sé en hungría, pero aquí hay latas de 100 gr, de 250gr, de medio kilo, de kilo...<br /><br />Precisemos, que quiero hacer el guiso bien hecho.<br /><br />Gracias por compartirlo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-14334579015626064722007-02-06T20:42:00.000+01:002007-02-06T20:42:00.000+01:00¡Qué hambre!
¡Pero qué bueno!
Me cachis en la mar ...¡Qué hambre!<br />¡Pero qué bueno!<br />Me cachis en la mar que son casi las nueve de la noche y leo esta receta (me cae la baba).<br />¡Qué receta más suculenta!<br />A ver si este fin de semana lo puedo hacer...<br /><br />¡Un abrazo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-41245297977259857962007-02-06T17:01:00.000+01:002007-02-06T17:01:00.000+01:00Muy buenas tardes,
también puede cocinarse con ma...Muy buenas tardes,<br /><br />también puede cocinarse con margarina. Ji, ji,ji.<br />Un consejillo:<br />si el tomate triturado le da un toque ácido al guiso, siempre pueden añadirle una cucharadita o dos de azúcar.<br /><br />A disfrutarIvo von Menzelhttps://www.blogger.com/profile/05702831720267609109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-79498648650169559172007-02-06T15:28:00.000+01:002007-02-06T15:28:00.000+01:00¿aceite español?
oli català d'arbequina,
que col...¿aceite español?<br /><br />oli català d'arbequina, <br />que collons !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33841728.post-12872638909222376762007-02-06T09:50:00.000+01:002007-02-06T09:50:00.000+01:00Mantequilla?
ACEITE ESPAÑOL, COÑO!
Pio MoñaMantequilla?<br /><br />ACEITE ESPAÑOL, COÑO!<br /><br /><br />Pio MoñaAnonymousnoreply@blogger.com